Information Défense et Protection Animale et Environnement |
Le Site AVNS continue d'évoluer Vous pouvez dès à présent vous abonner à la new Visiter régulièrement, en un clic sur l'image > pour vous tenir informé chaque semaine de tous les nouveaux sujets Infos et discutions postés sur le forum AVNS |
|
Guide Conseils techniques Tout savoir faire sur AVNS Canaille vous explique RV sur son site d'astuces en un Clic sur l'image | |
| | Conditions d'abattage des volailles | |
| | Auteur | Message |
---|
Kenny fondatrice Fondateur Administrateur
Messages : 4227 Date d'inscription : 16/09/2009 Age : 73 Localisation : aquitaine
| Sujet: Conditions d'abattage des volailles Mar Oct 26 2010, 21:50 | |
| Guxxxxx Cher, Imaginez un instant que vous êtes un poulet dans un abattoir américain. Que vous faites votre chemin vers une mort violente, vous êtes sous-évaluées dans votre caisse, vos jambes sont violemment contraints à manille afin que vous soyez tête en bas. En fait, il ya de bonnes chances que vos jambes finiront par se briser, mais personne ne se souciera. Comme vous ête pendu la tête en bas, cherchant à échapper, vous êtes traîné dans un bain d'eau électrifiée qui est destiné à vous paralyser, pas toujours pour vous rendre inconscient (bien sûr, être rendu inconscient serait un peu compte tenu de ce qui va se passer). Une lame coupera le cou pour que le sang s'écoule lentement de votre corps. Si vous êtes chanceux, vous allez perdre conscience. Mais de nombreux oiseaux manqué pas la lame sont encore conscients au cours de la dernière étape du processus de mise à mort, quand ils sont exécutés par l'eau bouillante à chaud d'un réservoir de plumage. C'est la méthode standard de l'abattage de poulet aux États-Unis, mais dans une immense victoire pour les poulets, un nouveau système d'abattage moins cruelle qui élimine tous ces abus est enfin mis en œuvre. Les progrès sont lents, mais il se passe enfin.Je suis heureux de vous dire que les fournisseurs de poulet Bell & Evans et Marie poulets en Pennsylvanie, en Californie sont de commutation de la méthode standard de l'abattage de poulet décrits ci-dessus (immobilisation électrique) à atmosphère contrôlée à mort (CAK), devenant ainsi le premier poulet fournisseurs américains de le faire. Il s'agit d'un véritable jalon dans la lutte pour aider les animaux qui sont élevés pour l'alimentation. CAK est un cruel massacre méthode moins loin que les oiseaux rendu inconscient avant qu'ils ne soient retirés de leus caisses de transport. Ce développement permettra de réduire les souffrances de millions de poulets qui sont tués pour la nourriture chaque année. À la lumière de cette avancée majeure pour les animaux, il est temps que les grandes sociétés comme McDonald's commencent exigent que leurs fournisseurs d'utiliser CAK. S'il vous plaît joindre à moi pour communiquer avec McDonald's et exhortant la société à exiger de ses fournisseurs pour passer au CAK.Juste il ya quelques années, on a ri à l'idée que quelqu'un puisse se soucier des poulets. Mais grâce au travail acharné de personnes bienveillantes comme vous, notre objectif de réduire la souffrance des poulets qui sont tués pour la nourriture est en train de devenir une réalité. Merci pour votre compassion et pour aider à faire de cette victoire pour les animaux possible. Cordialement, Ingrid E. Newkirk Président People for Ethical Treatment of Animals PS Connectez-vous avec PETA sur Facebook ou suivez-nous sur Twitter - Citation :
- Pour votre compréhension traduit par Google
Note au correcteur Merci de ne pas toucher au lien il ne serait plus actif
Dernière édition par Kenny fondatrice le Mar Oct 26 2010, 22:10, édité 1 fois | |
| | | Kenny fondatrice Fondateur Administrateur
Messages : 4227 Date d'inscription : 16/09/2009 Age : 73 Localisation : aquitaine
| Sujet: Re: Conditions d'abattage des volailles Mar Oct 26 2010, 22:03 | |
| Aidez pour que McDonald's mette fin à la cruauté dès maintenant!
Presque tout le monde a entendu parler de McDonald's, et la plupart des gens ont mangé à la chaîne au moins une fois, mais beaucoup de gens ne connaissent pas la cruauté terrible qui va dans toutes les parties de poulet servi sous les Arches d'or. Dans les abattoirs de l'US McDonald et fournisseurs de poulet du Canada, les oiseaux sont sous-évaluées sur leurs caisses de transport et suspendu la tête en bas dans des chaînes métalliques, ce qui aboutit souvent à des fractures, des contusions extrêmes et des hémorragies. Les travailleurs ont la possibilité de vivre les oiseaux d'abus, et les oiseaux ont leur couper la gorge alors qu'ils sont encore conscients. De nombreux oiseaux sont immergés dans des cuves d' eau chaude-bouillante alors qu'ils sont encore vivants et capables de ressentir la douleur.
McDonald's a la capacité de mettre fin à ces abus.A moins cruelle, la méthode USDA-approuvés de l'abattage de poulet appelé «mise à mort sous atmosphère contrôlée, ou CAK, [http://www.mccruelty.com/CAKSlaughter.aspx] est actuellement utilisé aux Etats-Unis, et il en coûterait de McDonald's rien à exiger de ses fournisseurs d'adopter. CAK permettrait d'éliminer les pires exactions actuellement subis par les poulets tués pour McDonald's. En fait, une étude de 2005 sur CAK produite par McDonald's a conclu qu'il est bien meilleur pour les animaux que la méthode d'abattage en cours. Heureusement, certaines entreprises prennent des mesures: Poulet fournisseurs Bell & Evans dans les poulets de la Pennsylvanie et de Marie en Californie sont de commutation de la méthode standard de l'abattage de poulet au CAK. McDonald's, qui prétend être un leader dans la protection des animaux, n'a aucune excuse pour s'asseoir et permettant de poulets tués pour ses restaurants à souffrir ailes brisées et les jambes et être ébouillanté à mort dans des réservoirs plumage tandis que la phase d'autres entreprises dans cette méthode d'abattage moins cruelle. A moins cruel, approuvé par la méthode d'abattage de poulet USDA a appelé "l'atmosphère contrôlée tuer", ou CAK, est actuellement utilisé aux Etats-Unis, et il en coûterait rien McDonald d'exiger que ses fournisseurs d'adopter. CAK permettrait d'éliminer les pires exactions actuellement subis par les poulets tués pour McDonald's. En fait, une étude de 2005 sur CAK produite par McDonald's a conclu qu'il est bien meilleur pour les animaux que la méthode d'abattage en cours. Ecrire à McDonald's aujourd'hui, et la demande qu'il phase dans l 'usage exclusif des poulets tués par CAK en exigeant que ses fournisseurs passer à cette méthode.Pour Envoyez ce message à : McDonald's https://secure.peta.org/site/Advocacy?cmd=display&page=UserAction&id=1696 | |
| | | Mo'76
Messages : 220 Date d'inscription : 21/07/2010 Age : 28 Localisation : Devant l'ordi
| Sujet: Re: Conditions d'abattage des volailles Mar Oct 26 2010, 23:13 | |
| Ils pourraient pas les tuer mieux?! Je sais pas mais un humain tué comme ça c'est un manque de respect, et un animal tué comme ça c'est super normal... | |
| | | Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Conditions d'abattage des volailles | |
| |
| | | | Conditions d'abattage des volailles | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|